学校组织召开第四次党代会厅级老领导专题调研座谈会

稿件来源:党委办公室 文/孟建峰 摄影/张宾   审校/刘杰   审核/刘红军   2024-08-03 12:36 浏览:

为迎接学校第四次党代会的胜利召开,精心谋划学校未来五年乃至更长一段时期发展蓝图和重点任务,8月1日,校党委书记刘志军在行政楼A515会议室主持召开专题调研座谈会,向老领导征求意见和建议。河南省政协委员联络委员会主任、省教育厅原厅长郑邦山,河南大学原校长娄源功,河南工业大学原党委书记戚世钧、张元,河南工业大学原校长卞科、原常务副书记王玉斌、原常务副校长赵豫林,河南工程学院原党委书记刘湘玉应邀参加座谈会。校长吴智深、校党委副书记周相寅出席会议。

刘志军主持会议并讲话

吴智深汇报学校事业发展情况

会上,吴智深校长从学科建设、人才培养、人才引育、科技创新、开放办学、内部治理、民生保障等方面汇报了学校事业发展情况。他表示,学校取得的各项成绩与进步,与各位老领导的关心、支持和帮助密不可分,凝结着大家的心血和汗水,大家过去的艰苦拼搏为学校发展奠定了坚实基础。希望各位老领导积极建言献策、出谋出力,推动学校事业再迈新台阶。

随后,各位老领导结合学校实际和自身的工作经验,围绕学校办学定位、发展目标、战略举措等方面,踊跃发言、畅谈体会,提出了许多切实可行、具有现实意义的意见建议。会议现场气氛热烈,达到了集思广益、统一思想、明晰思路的目的。

与会老领导发言

座谈会中,刘志军书记简要介绍了学校第四次党代会筹备情况。他指出,组织召开学校党代会,是学校政治生活中的一件大事,将为学校发展描绘新蓝图、指明新方向、提出新举措,对学校发展有着十分重要的意义。向各位老领导征求意见和建议,是统一思想、凝聚共识,开好第四次党代会的重要环节,也是推动学校“双一流”创建和事业高质量发展的重要举措。

在认真听取大家发言后,他表示,非常感谢老领导们对学校发展的关心和支持,大家的发言政治站位高、情真意切,饱含着对学校事业发展的深切期望,让我们深受感动、备受启发。对于大家提出的意见和建议,学校将仔细梳理、认真研究、充分吸纳,切实转化为推动学校事业高质量发展的具体举措。他强调,各位老领导长期从事高校管理工作,政治理论水平高、管理经验丰富、对学校有着深厚的感情,为工大的发展殚精竭虑,是学校的宝贵财富。真诚希望各位老领导能够继续关心支持学校的建设与发展,为学校“双一流”创建和事业发展贡献智慧与力量。

相关职能部门负责人和党代会筹备领导小组办公室秘书组全体成员参加了座谈会。

(责任编辑:张宾

上一条:学校2024年本科招生工作圆满完成 生源质量取得较大提升